Florence

Florence

Состав: 100 % полиамид Crealon

Вес ворса: 800 - 1650 гр/м2

Высота ворса: 7 мм

Ширина: 4 м

Состав: 100 % полиамид Crealon

Вес ворса: 800 - 1650 гр/м2

Высота ворса: 7 мм

Ширина: 4 м